Sortiment

Über 80 verschiedene Artikel führen wir in unserem Sortiment: Von der Leberwurst über Aufschnitt bis hin zur Kohlwurst, Kassler und Prager Schinken ist alles dabei.

Qualität ist unser oberstes Gesetz

Unser Geschäftsführer Ingo Neitsch garantiert mit jahrzehntelanger Erfahrung, Wissen und immer noch aktiver Mitarbeit in der täglichen Produktion für verlässlich gleichbleibende sehr gute Qualität.

Auch unsere langjährigen Mitarbeiter sind bestens geschult und fachlich versiert. Unser Schwerpunkt ist die Herstellung von handwerklich traditionellen Spitzenprodukten, wobei wir mit moderner Technologie und unter optimalen hygienischen Voraussetzungen die durchgehende Kühlkette bis zum Kunden zusichern können.

Durch die tägliche Produktion, auch von kleineren Chargen, werden Fleisch und Wurst nicht lange gelagert, sondern immer schnell und frisch verkauft. Dies bietet uns natürlich auch die Möglichkeit, sehr individuell auf Kundenwünsche einzugehen.

Bratenartikel

Schweinebraten

Ganzer Schinken, gerollt, auf offener Flamme gebraten, naturbelassen mit Krustenschwarte.

Schweinebraten-Unterschale

Aus dem Semer, zubereitet wie der Schweinebraten.

Rollschinken

Schinken Papenstück gerollt naturbelassen mit Krustenschwarte.

Krustenbraten

Aus dem Schweine-Semer, gepökelt mit einer herzhaften Außenwürzung versehen, mit Krustenschwarte.

Jungschweinerücken

Karbonade mit Speck und Schwarte belassen, gepökelt, mit der besondere Würznote, mit Krustenschwarte.

Spießbraten

Schweinebauch, gepökelt, gewürzt und mit Krustenschwarte, Knoblauch-Note.

Roastbeef

Select Qualität, zartrosa gebraten.

Burgunder Braten

Ganzer Schinken oder Teilstücke vom Schinken (Semer oder Hüfte-Kugel mit Schwarte). Sorgfältig ausgesucht und nach traditioneller Art vorbehandelt, bei offener Flamme gebraten.

Kräuternacken

Mild gepökelt und mit einer herzhaften Kräutermischung versehen. Feine Knoblauchnote.

Prager Pape

Schinken Papenstück mild gesalzen, gewickelt und im Ofen gebacken.

Gourmetrolle

Karbonaden Lachs umwickelt mit Bauch, gepökelt. Dazwischen eine kräftige Knoblauch-Kräutergewürzmischung. Im Ofen gebacken.


Räucherwaren

Kassler Karbonade

Goldgelb geräuchert, schwere Ware, mild gesalzen.

Burgunder Rolle

Hüfte-Kugel im Netz, gepökelt und geräuchert.

Bauchspeck

Mild gesalzen, goldgelb geräuchert, 2/2 Seiten vac. verpackt.

Kassler Nacken

Das saftige Räucherstück, mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert, lose Ware.

Dicke Rippe

Mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert.

Geräucherte Leiterchen

Besonders geeignet zum Einkochen; geben Suppen und Eintöpfen den typischen Rauchgeschmack.

Schweinebacke

Das Stück für den besonders deftigen Geschmack; mild gesalzen. Darf in Norddeutschland zum Grünkohl nicht fehlen.

Kassler Lachs

Ausgesucht aus eigener Zerlegung. Mild gepökelt und geräuchert.


Rohwurst

frische Zwiebelmettwurst

Kräftig aromatischer Geschmack, hervorragende Streichfähigkeit und Farbstabilität, täglich frisch produziert im Ring ca. 980 g/St. o. in der Stange 1 Kg/St. im Hörnchen ca. 125 g/St; fettreduziert.

Kohlwurst

Hamburger Art ohne Feinbrät, exzellent im Geschmack, ca. 100 g/St.,10 Stück vac.

Pfefferbeisser

Das lecker würzige Knabberwürstchen auf die Hand mit feiner Chillispitze

Pfeffersäckchen

Feine Streichmettwurst mit ganzem grünem Pfeffer, hervorragend abgestimmter Geschmack, sehr gute Streichfähigkeit, ca. 165 g/St. handgebunden an der Kette, lose, mehrmalige Frischeproduktion in der Woche.


Kochpökelwaren

Gekochter Hinterschinken

Papenstück, 1/1 oder ½ Stücke vac., Hinterschinken mit leichter Fettkante, Handwerksqualität, auch geräuchert.

Bratenkassler

Mild gesalzen und geräuchert, saftig, 1/2 Stücke vac.

Hamburger Sauerfleisch
auch vom Nacken

Vom Schweinebauch, mit Knochen rustikale Stücke, lieblicher süß-saurer Geschmack, im Eimer 3 kg Fleischeinwaage/ 5kg Gesamtgewicht-vom Nacken, ohne Knochen, in Scheiben ca. 180 g/St, ebenfalls im 5 l-Eimer.

Rinderzunge

Gepökelt und gegart, Meisterqualität 1/1 Stücke vac.

Prager Schinken

Die handverlesene Auswahl der Rohware, die traditionelle Aderspritzung und der besonders schonende Garprozess machen diesen Schinken zu einem ganz besonderen Stück. Immer saftig, ob im Kalt- oder Warmverzehr.

Prager Rolle

Wie Prager Schinken, ohne Bein, ohne Knochen, handgewickelt.

Pastrami

Rinderbrust mild gepökelt und leicht angeräuchert, mit einer leckeren Außenwürzung versehen. Schonend gegart.


Kochwurst / Sülzen

Landleberwurst

Im Ring, geräuchert, in Flauen gefüllt, kräftig abgestimmte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, ca. 220 g/St lose oder 4 Stück im Aroma-Schutzpack.

Frühstücksfleisch

Nach Art gekochte Mettwurst im Sterildarm, Kal. 90, 1/1 lose, auch als Aufschnitt geeignet, liebliche Geschmacksnote (auch in 300 g Portionsdärmen).

Grützwurst im Ring

Rot, mit und ohne Rosinen, ca. 220 g/St. hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 10 St.im Frischepack

Speckblutwurst

Blutwurst im Ring, Kräftig gewürzt, mit Speckwürfeleinlage oder Braunschweiger, KD

Bauernblutwurst

Herzhafter Geschmack -in der Riesenbutte, ½ St. vac. -in der Krause, ca. 600 g/St., 2/1 vac., oder im Kunstdarm.


Brühwurst

Sardellenwurst

Die typische Hamburger Wurst, mit Leber und Sardellen hergestellt, in der Rinderbutte, ½ St. vac.

Bierschinken

Beste Aufschnittqualität, 40%/60%, Kal. 110, mit Pistazien oder Bärlauch ½ St. vac. oder 1/1 St. im Sterildarm.

Jagdwurst

Norddeutsche Art, Kal. 110, mit Senfkörnern ½ St. vac. oder 1/1 im Sterildarm.

Mortadella

Mit Pistazien, Kal. 110,½ St vac. oder 1/1 im Sterildarm.

Fleischkäse

Grob zerkleinert, mit ganzem grünen Pfeffer im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.

Fleischkäse

Fein zerkleinert, im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.

Fleischwurst im Ring

Kräftig würzig im Geschmack, geräuchert, in Kranzdärme gefüllt, ca. 600 g/St.,1/1 vac. Auch mit Knoblauch

Fleischsalatbrät

In eckiger Form, bildet die Grundlage für hervorragende Fleischsalate, 1/1 St., im Sterildarm auch fertig geschnitten, 1 kg Aroma-Schutzpack.


Brühwürstchen

Rostbratwürstchen

Im Saitling, 90g/St. oder 100g/St., sehr herzhafte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, 10 St., vac. oder 4 St. vac. (SB).

Mini-Rostbratwürstchen

Im Saitling, ca. 35 g/St., hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 40 St. vac.

Schinkenwürstchen

Im Saitling, kräftig gewürzt, milder Rauchgeschmack 90g/St. oder 100g/St., 10 St. vac. oder 4 St.

Bratwurst fein

Fein zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.

Bratwurst grob

Grob zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.

Currywurst

Im Schweinedarm, kräftig gelbe Farbe, typisch kräftiger Geschmack, ca. 120g/St., 10 St. vac. verpackt.

gräucherte Currywurst

Die typische Currywurst für die Clubgastronomie. Im Geschmack rauchig und nach Curry

Weißwurst

Im Schweinedarm, typisch herzhaft mit frischen Kräutern, ca. 60g/St., 10 St. vac. verpackt.

Wiener Würstchen

Im Saitling, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 90g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.

Knacker

Im Schweinedarm, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 120g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.

Kalbsbratwurst

Reine Kalbsbratwurst, hergestellt aus bestem Kalbsfleisch und pflanzlichen Ölen, abgerundeter Geschmack durch hauseigene Gewürzmischung.

Krakauer Knacker

Im Schweinedarm mit Grobeinlage, sehr kräftig im Geschmack ca. 100g/St. oder 120g/St. , 10 St. vac. verpackt.

Geflügelbratwurst

Reine Geflügelbratwurst, hergestellt aus Geflügelfleisch und pflanzlichen Ölen. Hauseigene Gewürzmischung.

Hot-dog-Würstchen

Unser leckeres Würstchen in Eigenhaut zum angenehmen Verzehr im Brötchen.


Specials

Currywurst Hot Chilli

Unsere gelbe Currywurst temperamentvoll, kräftig und scharf.

Gaucho - Griller

Nach Art einer groben Bratwurst. Herzhaft, kräftig und scharf.

Wildschweingriller

Kräftig würzige Bratwurst mit einem hohen Anteil an Wildfleisch.

Käse - Krainer

Kräftige, geräucherte Wurst zum Heißverzehr mit feiner Fleisch- und Käseeinlage.

Chorizo Creollo "Antonio"

Eine ungebrühte Chorizo nach argentinischem Rezept. Südamerikanische Geschmacksvielfalt und nur milde Schärfe zeichnen diese Wurst aus.


Logo Neitsch Fleischwarenfabrik
Qualität nach alter handwerklicher Tradition

site created and hosted by nordicweb