Sortiment
Über 80 verschiedene Artikel führen wir in unserem Sortiment: Von der Leberwurst über Aufschnitt bis hin zur Kohlwurst, Kassler und Prager Schinken ist alles dabei.
Qualität ist unser oberstes Gesetz
Unser Geschäftsführer Ingo Neitsch garantiert mit jahrzehntelanger Erfahrung, Wissen und immer noch aktiver Mitarbeit in der täglichen Produktion für verlässlich gleichbleibende sehr gute Qualität.
Auch unsere langjährigen Mitarbeiter sind bestens geschult und fachlich versiert. Unser Schwerpunkt ist die Herstellung von handwerklich traditionellen Spitzenprodukten, wobei wir mit moderner Technologie und unter optimalen hygienischen Voraussetzungen die durchgehende Kühlkette bis zum Kunden zusichern können.
Durch die tägliche Produktion, auch von kleineren Chargen, werden Fleisch und Wurst nicht lange gelagert, sondern immer schnell und frisch verkauft. Dies bietet uns natürlich auch die Möglichkeit, sehr individuell auf Kundenwünsche einzugehen.
Bratenartikel
Schweinebraten
Ganzer Schinken, gerollt, auf offener Flamme gebraten, naturbelassen mit Krustenschwarte.
Schweinebraten-Unterschale
Aus dem Semer, zubereitet wie der Schweinebraten.
Rollschinken
Schinken Papenstück gerollt naturbelassen mit Krustenschwarte.
Krustenbraten
Aus dem Schweine-Semer, gepökelt mit einer herzhaften Außenwürzung versehen, mit Krustenschwarte.
Jungschweinerücken
Karbonade mit Speck und Schwarte belassen, gepökelt, mit der besondere Würznote, mit Krustenschwarte.
Spießbraten
Schweinebauch, gepökelt, gewürzt und mit Krustenschwarte, Knoblauch-Note.
Roastbeef
Select Qualität, zartrosa gebraten.
Burgunder Braten
Ganzer Schinken oder Teilstücke vom Schinken (Semer oder Hüfte-Kugel mit Schwarte). Sorgfältig ausgesucht und nach traditioneller Art vorbehandelt, bei offener Flamme gebraten.
Kräuternacken
Mild gepökelt und mit einer herzhaften Kräutermischung versehen. Feine Knoblauchnote.
Prager Pape
Schinken Papenstück mild gesalzen, gewickelt und im Ofen gebacken.
Gourmetrolle
Karbonaden Lachs umwickelt mit Bauch, gepökelt. Dazwischen eine kräftige Knoblauch-Kräutergewürzmischung. Im Ofen gebacken.
Räucherwaren
Kassler Karbonade
Goldgelb geräuchert, schwere Ware, mild gesalzen.
Burgunder Rolle
Hüfte-Kugel im Netz, gepökelt und geräuchert.
Bauchspeck
Mild gesalzen, goldgelb geräuchert, 2/2 Seiten vac. verpackt.
Kassler Nacken
Das saftige Räucherstück, mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert, lose Ware.
Dicke Rippe
Mild gesalzen, herzhaft im Geschmack, goldgelb geräuchert.
Geräucherte Leiterchen
Besonders geeignet zum Einkochen; geben Suppen und Eintöpfen den typischen Rauchgeschmack.
Schweinebacke
Das Stück für den besonders deftigen Geschmack; mild gesalzen. Darf in Norddeutschland zum Grünkohl nicht fehlen.
Kassler Lachs
Ausgesucht aus eigener Zerlegung. Mild gepökelt und geräuchert.
Rohwurst
frische Zwiebelmettwurst
Kräftig aromatischer Geschmack, hervorragende Streichfähigkeit und Farbstabilität, täglich frisch produziert im Ring ca. 980 g/St. o. in der Stange 1 Kg/St. im Hörnchen ca. 125 g/St; fettreduziert.
Kohlwurst
Hamburger Art ohne Feinbrät, exzellent im Geschmack, ca. 100 g/St.,10 Stück vac.
Pfefferbeisser
Das lecker würzige Knabberwürstchen auf die Hand mit feiner Chillispitze
Pfeffersäckchen
Feine Streichmettwurst mit ganzem grünem Pfeffer, hervorragend abgestimmter Geschmack, sehr gute Streichfähigkeit, ca. 165 g/St. handgebunden an der Kette, lose, mehrmalige Frischeproduktion in der Woche.
Kochpökelwaren
Gekochter Hinterschinken
Papenstück, 1/1 oder ½ Stücke vac., Hinterschinken mit leichter Fettkante, Handwerksqualität, auch geräuchert.
Bratenkassler
Mild gesalzen und geräuchert, saftig, 1/2 Stücke vac.
Hamburger Sauerfleisch
auch vom Nacken
Vom Schweinebauch, mit Knochen rustikale Stücke, lieblicher süß-saurer Geschmack, im Eimer 3 kg Fleischeinwaage/ 5kg Gesamtgewicht-vom Nacken, ohne Knochen, in Scheiben ca. 180 g/St, ebenfalls im 5 l-Eimer.
Rinderzunge
Gepökelt und gegart, Meisterqualität 1/1 Stücke vac.
Prager Schinken
Die handverlesene Auswahl der Rohware, die traditionelle Aderspritzung und der besonders schonende Garprozess machen diesen Schinken zu einem ganz besonderen Stück. Immer saftig, ob im Kalt- oder Warmverzehr.
Prager Rolle
Wie Prager Schinken, ohne Bein, ohne Knochen, handgewickelt.
Pastrami
Rinderbrust mild gepökelt und leicht angeräuchert, mit einer leckeren Außenwürzung versehen. Schonend gegart.
Kochwurst / Sülzen
Landleberwurst
Im Ring, geräuchert, in Flauen gefüllt, kräftig abgestimmte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, ca. 220 g/St lose oder 4 Stück im Aroma-Schutzpack.
Frühstücksfleisch
Nach Art gekochte Mettwurst im Sterildarm, Kal. 90, 1/1 lose, auch als Aufschnitt geeignet, liebliche Geschmacksnote (auch in 300 g Portionsdärmen).
Grützwurst im Ring
Rot, mit und ohne Rosinen, ca. 220 g/St. hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 10 St.im Frischepack
Speckblutwurst
Blutwurst im Ring, Kräftig gewürzt, mit Speckwürfeleinlage oder Braunschweiger, KD
Bauernblutwurst
Herzhafter Geschmack -in der Riesenbutte, ½ St. vac. -in der Krause, ca. 600 g/St., 2/1 vac., oder im Kunstdarm.
Brühwurst
Sardellenwurst
Die typische Hamburger Wurst, mit Leber und Sardellen hergestellt, in der Rinderbutte, ½ St. vac.
Bierschinken
Beste Aufschnittqualität, 40%/60%, Kal. 110, mit Pistazien oder Bärlauch ½ St. vac. oder 1/1 St. im Sterildarm.
Jagdwurst
Norddeutsche Art, Kal. 110, mit Senfkörnern ½ St. vac. oder 1/1 im Sterildarm.
Mortadella
Mit Pistazien, Kal. 110,½ St vac. oder 1/1 im Sterildarm.
Fleischkäse
Grob zerkleinert, mit ganzem grünen Pfeffer im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.
Fleischkäse
Fein zerkleinert, im Ofen gebacken, ½ St. vac. oder 1/1 vac.
Fleischwurst im Ring
Kräftig würzig im Geschmack, geräuchert, in Kranzdärme gefüllt, ca. 600 g/St.,1/1 vac. Auch mit Knoblauch
Fleischsalatbrät
In eckiger Form, bildet die Grundlage für hervorragende Fleischsalate, 1/1 St., im Sterildarm auch fertig geschnitten, 1 kg Aroma-Schutzpack.
Brühwürstchen
Rostbratwürstchen
Im Saitling, 90g/St. oder 100g/St., sehr herzhafte hauseigene Gewürz- und Kräuternote, 10 St., vac. oder 4 St. vac. (SB).
Mini-Rostbratwürstchen
Im Saitling, ca. 35 g/St., hauseigene Gewürz- und Kräutermischung, 40 St. vac.
Schinkenwürstchen
Im Saitling, kräftig gewürzt, milder Rauchgeschmack 90g/St. oder 100g/St., 10 St. vac. oder 4 St.
Bratwurst fein
Fein zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.
Bratwurst grob
Grob zerkleinert, im Schweinedarm, würziger Geschmack, ca. 120 g/St., 10 oder 20 St. vac.
Currywurst
Im Schweinedarm, kräftig gelbe Farbe, typisch kräftiger Geschmack, ca. 120g/St., 10 St. vac. verpackt.
gräucherte Currywurst
Die typische Currywurst für die Clubgastronomie. Im Geschmack rauchig und nach Curry
Weißwurst
Im Schweinedarm, typisch herzhaft mit frischen Kräutern, ca. 60g/St., 10 St. vac. verpackt.
Wiener Würstchen
Im Saitling, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 90g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.
Knacker
Im Schweinedarm, knackig im Biss, hervorragend aromatisch im Geschmack, hauseigene Würzung, ca. 120g/St. je 20 St. in der Aromaschutzverpackung.
Kalbsbratwurst
Reine Kalbsbratwurst, hergestellt aus bestem Kalbsfleisch und pflanzlichen Ölen, abgerundeter Geschmack durch hauseigene Gewürzmischung.
Krakauer Knacker
Im Schweinedarm mit Grobeinlage, sehr kräftig im Geschmack ca. 100g/St. oder 120g/St. , 10 St. vac. verpackt.
Geflügelbratwurst
Reine Geflügelbratwurst, hergestellt aus Geflügelfleisch und pflanzlichen Ölen. Hauseigene Gewürzmischung.
Hot-dog-Würstchen
Unser leckeres Würstchen in Eigenhaut zum angenehmen Verzehr im Brötchen.
Specials
Currywurst Hot Chilli
Unsere gelbe Currywurst temperamentvoll, kräftig und scharf.
Gaucho - Griller
Nach Art einer groben Bratwurst. Herzhaft, kräftig und scharf.
Wildschweingriller
Kräftig würzige Bratwurst mit einem hohen Anteil an Wildfleisch.
Käse - Krainer
Kräftige, geräucherte Wurst zum Heißverzehr mit feiner Fleisch- und Käseeinlage.
Chorizo Creollo "Antonio"
Eine ungebrühte Chorizo nach argentinischem Rezept. Südamerikanische Geschmacksvielfalt und nur milde Schärfe zeichnen diese Wurst aus.