Geschichte
- In Januar 1972 übernahmen Ewald und Monika Neitsch den Betrieb von der Firma Schoth und meldeten ihre Firma als GmbH an.
- Viele Jahre produzierten sie in der Glashüttenstraße.
- Seit 1984 ist der Sitz der Firma im Hamburger Schlachthof (Fleischzentrum) bei den Messehallen, dem heutigen Fleischgroßmarkt Hamburg.
- Ingo Neitsch, der heutige Geschäftsführer, stieg 1987 nach seiner Ausbildung mit in den Familienbetrieb ein und absolvierte 1994 seine Meisterprüfung.
- Heute führen das Unternehmen Ingo Neitsch und seine Ehefrau Monika.
- Mit unserer handwerklich orientierten Philosophie und einem hohem Maß an Flexibilität und Individualität haben wir uns einen guten Namen in der Branche gemacht.
- Mit unseren sachverständigen Mitarbeitern produzieren wir qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren auf höchstem Niveau.
- Aber nicht nur liebgewonnene Produkte nach bewährten Hausrezepten gibt es in unserem Sortiment, wir entwickeln auch ständig neue Geschmacks-Erlebnisse, wichtig ist für uns auch der Blick auf neue Ernährungserkenntnisse.
- Über 80 verschiedene Produkte der Spitzenqualität fertigen wir zum Teil täglich frisch an.